01.12.2012 WEIHNACHTSKONZERT am 3. Advent
Neben einer der schönen Weihnachtskantate „Also hat Gott die Welt geliebet“ des barocken Meisters Christian August Jacobi aus Grimma und einem Harfenkonzert von Georg Friedrich Händel wird das wunderbare Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns für Soli, Chor, Harfe und Streicher aufgeführt werden. Auch die Zuhörer erhalten Gelegenheit, bekannte Weihnachtslieder mitzusingen.

Zur Aufführung dieses besonderen Konzertes laden wir Sie ganz herzlich ein.

Als Solisten konnten Hildegard Keller (Sopran) , Sandra van Gemert (Mezzosopran), Sibylla Müller (Alt), Christian Sturm (Tenor), Reinhold Schreyer-Morlock (Bass) und Eva-Marie Blumschein (Harfe) gewonnen werden.

Unter der Leitung von KMD Manfred Kamp musizieren die JOHANNISKANTOREI HAGEN
das NEUE RHEINISCHE KAMMERORCHESTER KÖLN.

Karten zu 10,- € / 15,- € (Schüler 50%) sind im Vorverkauf
bei der Buchhandlung „Lesen & Hören“, Dahlenkampstr. 4, Hagen, Tel. 3488588
bei Chormitgliedern
und an der Abendkasse erhältlich.

Konzertbesucher mit einer Karte aus dem Vorverkauf erhalten an der Abendkasse das Programmheft kostenlos.

Kartenreservierung unter: reservierungen@johanniskantorei.de (weitere Hinweise unter www.johanniskantorei.de)

Programmheft